Wo finde ich verbindliche Informationen zum Studienverlauf und den Pflichtveranstaltungen?

Alle nötigen Informationen hält der Bereich Studium und Lehre auf dieser Website bereit. Bitte machen Sie sich mit der Prüfungsordnung für Ihren Studiengang vertraut.

Sie finden dort auch die Modulhandbücher mit weiterführenden Informationen zu den einzelnen Modulen, sowie Vorschläge für den Studienverlauf.

Auskunft und Beratung erteilt der/die Fakultätsbeauftragte für Studienangelegenheiten der Fakultät.

Rückfragen zu technischen oder organisatorischen Abläufen, insbes. betreffend das QIS (nur BA-/MEd-MA-Studierende) können an das Prüfungsamt der Fakultät gerichtet werden. Fragen richten Sie bitte nur über Ihre Stu-Mailadresse an das Prüfungsamt, die Sie nach Ihrer EInschreibung erhalten.